SUGESTÕES
DO CHEF COM O MELHOR DO BRASIL
A gastronomia Coco Bambu para saborear em todos os momentos.

Pescada Branca Inteira
Peixe inteiro assado no forno acompanhado de salada de rúcula com cebola roxa, tomate cereja, alho confitado, cheiro verde e molho balsâmico. Arroz branco e batata chips.

Camarão Baiano
220g de camarões em crosta de pão de alho servidos sobre risoto de vatapá preparado com azeite de dendê, leite, pão francês, leite de coco, gengibre, pimenta Tabasco, coentro, salsinha e cebolinha.

Camarão Siciliano
6 camarões recheados com queijo catupiry e empanados, servidos sobre risoto de limão siciliano, decorado com salsinha. Acompanha batata palha.

Camarão Leblon
220g de camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões, coentro, salsinha e cebolinha.

Camarão Imperial
246g de camarões em crosta de pão de alho servidos sobre espaguete com molho a sua escolha (molho branco, tomate fresco).

Blondie de Pistache Individual
Clássica receita de brownie com chocolate branco e pistache. Acompanha sorvete de pistache.
Encontre um restaurante próximo a você

Unidades
Temos mais de 80 lojas espalhadas pelo Brasil